听听法轮功怎么说(六)--关于搞崇拜

2013年10月24日 20:52     评论»

【明思网】
1、问:你们的师父比老子,耶稣,释迦牟尼还高明吗?

答:李洪志先生从没这样说过。他只是阐明宇宙的最高法理是“真、善、忍”。有的学员曾经研究过老子,读了李老师的书后,豁然明白了老子的理,有的学员曾经是虔诚的基督徒,读了书后,明白了圣经中耶稣讲的话的背后有更高的真理。有的佛教徒读了书后,也明白了佛经中那些玄而又玄的经文。就这样,在学员们的心中,都认为我们的师父确实是伟大的。我们不需要比谁是最伟大的,因为那是对佛道神的不敬。

2、问:法轮功有“搬运、定物、思维控制、隐身”等功能吗?

答:在修炼界,这些功能很平常,只是对常人社会来说显得很玄罢了。对真正修炼的人来说,不是什么值得吹嘘的事。再说,法轮功只是解释大小周天通了后,人就可以有搬运、起飞的功能。师父从来没有说过他自己有还是没有,而且他还不准学员有追求功能的心。我们只是按照师父讲的”有心炼功,无心得功”去做,所以学员只是了解修炼中有这种现象,并不刻意去追求这些功能。

3、问:听说学员一旦学了法轮功以后,必须与其它功派一刀两断?

答:“专一”的问题是任何正法修炼中都必须严肃对待的一个基本问题。“专一”是你能在自己选定的一门中修出来的保障。就好比你不可能是佛教徒同时又是基督徒一样。李老师说你也可以学其它功派,但是要专一。

4、问:听说法轮功学员不但要炼功,还要不断“学法”,反复通读《转法轮》一书?

答:法轮功是修炼,要求弟子不断提高心性,做一个比好人还要好的人。由于是在常人社会中修炼,为了抵制社会不良习气的污染,所以要不断地学习法轮大法的法理,学《转法轮》一书来提醒自己,不要随波逐流,一切以真善忍的标准来衡量自己约束自己。中国政府讥笑学员被洗脑,请问学员被洗去不良思想做个道德高尚的好公民,有何不好?

5、问:《转法轮》一书为何吸引了这么多的学员?

答:《转法轮》整本书从各个角度,如史前文化、现代科学、西医中医、治病原理、气功现象等等方面,阐明唯有提高心性、不断以宇宙的根本特性“真善忍”来对照自己,才是修炼大道。这本书打动了人的善良本性,启发了人的最根本的愿望,而且越学越广阔,所以人数越来越多。

6、问:法轮功如何规范学员,搞教主崇拜?

答:法轮功没有教主,也不搞个人崇拜。李洪志先生连中国拜师的礼节都免了,他还说,你天天练动作,不修炼心性根本不是我的弟子。他只是讲出了修炼的道理,告诉我们怎么修才能真正的返本归真,根本没有要任何一位弟子崇拜他。一切都是以法为师,围绕修炼心性、提高层次的修炼而进行。

每一个真心修炼的法轮功学员都很尊敬和感激李老师。在漫漫的生命历程中,当你遇到一个治愈了令你整个家庭倍感压力和痛楚的某种顽疾,甚至绝症的医生;遇到一个可以为你指点谜津,教导你做人的道德准则,理解生命的最终意义的,令你的人生变得丰满和更加美好的老师(还不要说这一切完全都是免费的), 你不感激他?!你不尊敬他?!这能叫个人崇拜吗?

7、问:为何中国政府要说他搞“教主崇拜”?

答:其实这个问题应该问中国政府,因为是他们硬要这样说。从我们学员的角度来讲,那是因为中国政府不了解为何有这么多知识分子会学法轮功,有这么多党政军干部会学法轮功,社会各阶层都在学法轮功!甚至曾经有过污点的人也加入进来学法轮功,而且学了之后出现了很多“浪子回头”的动人事迹!海外有这么多博士、硕士、中西人精英在学法轮功!害怕法轮功的那些人想不通,他们以为是因为李洪志先生神化自己,使修炼者臣服于他。而事实正好相反:李洪志先生明确告诉学员:修在自己。

来源:新生网  

喜欢、支持,请转发分享↓

欢迎您发表评论: