掸去封尘:圣花探缘

2012年08月13日 13:25     评论»

我是特意用了这个“缘”字,没有用那个“源”字。因为我在这篇文章当中是想说明当初释迦牟尼佛是在怎样的情况下谈到优昙婆罗花的,也就是想将历史上的那一幕回放一次,说明一下其中的因缘。而不是想说此花在天上产生的源头。

在今年的神韵晚会上主持人用坚定而充满无限慈悲的语调,在介绍《婆罗花开》这个舞蹈的时候是讲道:释迦牟尼佛讲过,优昙婆罗花开放时,意味着转轮圣王下世度人;释迦牟尼佛讲过一种三千年一开的优昙婆罗花,他的开放,意味着转轮圣王终于下世度人,这种花正在世界各地陆续开放
婆罗花开了,神佛归来了,您看到了吗?……

每每听到这些我就发自内心的落泪,很多朋友不理解,好像真的把我当成了“林妹妹”。其实常言道:男儿有泪不轻弹,只因未到伤心处。我要说,我的眼泪只为感动而流!

那么今天我们就把时光倒流回两千五百年前,看看当时释迦牟尼佛说此话的场景。

其实在释迦牟尼佛出世之前,在古印度就流传了将来转轮圣王要来人间传法的说法。

在两千五百年前,释迦牟尼佛修炼开悟之后,开始洪传佛法,后来他所传的佛法渐渐的处于鼎盛时期,而其它的宗教渐渐的走向衰败,特别是婆罗门 教已经完全变成了邪教。自从佛祖开始传法,婆罗门教的人就开始捣乱和破坏。这方面历史中都有记载。我今天只说历史上记载不全的地方。后来释迦牟尼佛在祗园 精舍讲法的时候,婆罗门教的人又一次来捣乱,它们假装成来听法的信徒,到这里来,然后有的在听法的时候就昏过去或是出现各种奇怪的现象,为的是干扰信徒们 的正信。有一次,释迦牟尼佛当着很多弟子的面直接说,那些别的教的信徒还有一些恶鬼和魔在我在世的时候,不能把这个法怎么样,但是将来就难说了。后来释迦 牟尼佛又说,你们都知道在这里的一个流传已久的传说,就是法轮圣王将来要来到人间度人,这个法轮圣王的能力是十分的大的,……(关于转轮(法轮)圣王的事 情详细的不能写明,请读者见谅)到时候,你们很多的人都会得到那万法归一的大法!到那时候,你们就知道是如何的幸运了。这个时候从天上来了很多的神都来听 法,众神从此就期盼着这一天的到来。

后来在另一次法会上,(这次法会是在山上的一块十分开阔的地方开的)当时佛祖的十大弟子都在,还有很多的其他弟子,只听莲花色对释迦牟尼佛 说,世尊,您说将来有转轮圣王要下世传法,那别的地方的人不知道怎么办?释迦牟尼佛说,“到时候有一种花叫做优昙婆罗花大范围的开放,就预示着圣王的到 来,得法的时候,你们一定要好好的珍惜!”

“此花不是人间的花,就如同转轮圣王的一种瑞相一样;不同的佛都有不同表象,这种表象是一种瑞相,为的是预示着这尊佛要来到某个地方传法, 教化众生。这种花在人间三千年开放一回,而在别的道(空间)中更长时间才能开放一次,即使在别的道,遇到转轮圣王都是非常非常殊胜的事情呀!”

“好好积累你们的善根,我也会陪伴(护佑)着你们,直到你们遇到圣王为止。”“我们今生就想成佛呀!”另一位弟子说。“是有成佛的。”(从 法轮大法法理中可知,其实自古以来大觉者度人几乎都是度人的副元神,而不度主元神。而作为一个人来说,主元神才是真正的自己!而副元神是为了不让主元神做 更多的不好的事情,而安排起辅助作用。这是千古之谜。释迦牟尼佛说的意思是度副元神,但不能明说,让主元神進入六道中轮回。)

这时天空中下起了绵绵细雨,释迦牟尼佛说,此花的茎细若雨丝,花开的很小。虽然看似柔弱,但是他可以开在根本不可能开的地方。

目犍连说,“世尊能否大发慈悲让我们提前看一看这个婆罗花?”“好吧!我用佛力看看能否将此花拿来。”不一会儿释迦牟尼佛伸出手来,只见他 手中出现有一簇小小的很长很长茎的白花。“这就是婆罗花,在不同的道,天上的众神都想早日见到此花,都想早日得到转轮圣王的教化,你们得到了的时候,我都 为你们高兴!”这时在天空中出现很多的穿着透明七彩衣服的天女,她们开始散花,细雨慢慢的停了,天空中出现一道美丽的彩虹,还有很多的七彩祥云随着微风在 舞动。还出现了龙和凤,真的有些龙凤呈祥的意味。

不知谁说道:这是一个非常好的兆头!

后来关于转轮圣王和优昙婆罗花的事情释迦牟尼佛讲过很多次,在此限于篇幅就不一一细写了。

现在,当年直接听佛祖和耶稣还有老子讲法传道的生命还有这些圣者的各代弟子,在今朝很多都已经得到了转轮圣王的亲自传度;而今佛所说的婆罗花真的在全世界悄然开放了,众生等待与期盼的都来了,这千载的期盼,我们如何的选择才能对得起?醒来吧!神的子民们!!!

这正是:

婆罗花开圣王来

转动法轮正三才

慈悲救度苦心劝

明白真相脱苦海

希望你们都能来了解大法的真相,因为了解真相是你得救的希望,而且是唯一的希望!!!

作者: 小莲

喜欢、支持,请转发分享↓

欢迎您发表评论: