另外空间所见:李洪志大师的慈悲和正法的威严

2016年11月22日 6:46     评论»

七千四百名法轮功学员排出法轮功创始人李洪志先生法像
台北自由广场前,由七千四百名法轮功学员排出创始人李洪志先生法像,盛大壮观。

文: 大陆法轮功学员 来源:

2016年8月20日我看到明慧网上发表的师尊的新经文《关于副元神一文引起的波动》,在第二天早上打坐入静时,我天目看到一个场景:在广袤的天宇中,无数的恭恭敬敬的用手擎着黄色的锦旗,锦旗上有李洪志师尊的新经文。这些神仙把李洪志师尊的经文送到各处。看到这个场景,我一下想起两年前的事情,我想,我应该写一篇文章,讲述发生在两年前的事情,让功友们知道对众生洪大的慈悲。

那是在二零一四年七月中旬,经文《你再狂》发表。当时,我和正在帮助一位同修,这位同修被外来因素干扰的很厉害。我和同修给这位同修发正念,清理干扰迫害同修的一切因素时,我看见天上的神仙,恭恭敬敬的用手擎着黄色的锦旗,锦旗上有李洪志师尊的经文《你再狂》,天上把李洪志师尊的经文叫作法旨。这些神仙中,有一路神仙把经文送到天上的神仙那儿,有一路神仙把经文送到法轮大法弟子处,有一路神仙把经文送到山洞的那里。因为层次有限,我看到的也不全面。

发完正念后,我和同修说了我看到的情景,我和同修一遍又一遍的诵读经文《你再狂》,正当我们大声诵读,感觉读的非常有气势时,我突然看到出现一个红色的旗帜,上书两个大字:再战。我知道,这是邪恶的旧势力在下战书。又发正念时,我看见几个邪神在群殴同修的主元神,打的尘土飞扬的感觉。周围有许多的旧神在助阵,正念中我看到这些不好的邪神和旧神都被正神灭掉了。

休息时,我看见那些不好的邪神的师父知道了、师父的师父也知道了这件事,他们派出徒子徒孙四处传信,邀请各路生命和三山五岳的道友来帮忙。我知道,又会有一场正邪之战。

晚上六点发完正念后,我看见李洪志师尊像前有许许多多的形态各异的生命和一些修道人,李洪志师尊在为他们开示法理,我心中有诧异、震撼之感。他们中大多数认同李洪志大师讲的法理,叩谢李洪志师尊后离去;还有少部份生命和修道人,梗着脖子,抱着两膀,一副不服气的感觉,他们坚决要找我们算账。看到这个场景,我心中想:李洪志师尊多慈悲呀,再次为他们开示法理,希望他们有一个好的未来,他们怎么不醒悟呢?

晚上七点发正念,清理自己空间时,我看见两个有着六千年修为的修道人,功柱冲到银河系以外很高很高。我不忍心灭掉他们,反复劝他们不要与法轮功弟子为敌,其中一个修道人犹犹豫豫的,最终选择了退出;另一个就是不退出,还说:“你修行才十几年,现在想灭我们,没门。你师父当年传法时,还得和我们打声招呼,你算老几。”我看到这些修道人中,有修了三千年的、两千年的、几百年的,也有许多是附体。

我犹豫再三,迟迟没有立掌,意念中还是想让那个修道人退出,他反而愈加嚣张。这时,耳边听到一个神在催促我:“不要等了……”我听了这话,决定立掌,我看见一个正神拿着天锤,一下子把那个修了六千年的修道人砸扁了,扁的就象一张纸,随后修道人的尸体被放在一座大山下压着。其它的与我们作对的邪恶势力也被正神销毁了。

那个留下来的修道人,他去悼唁大山下压着的修道人,哭着说:“师兄,咱们师出同门,三千年前,正值商朝末年,师祖说:‘圣人在扫荡浊世余孽,想与圣人结缘。’一千年前,师祖说:‘要去与圣人结缘。’师祖在走前对师父和我们都有叮嘱:‘切不可与末法时期的圣人弟子为敌,你们看不到他们的背后,他们的来源远远超过我。他们走过了历史的艰难,具有非凡的禀赋,你们切不可用自己的标准衡量他们,他们有他们的修炼方式。到正法开传,我也要与他们结缘,我有四句话留给你们,你们一定要铭记在心,万万不可忘了,这四句话是:善待法徒,管好门下,纹丝不动,度过劫难。’师祖的话就刻在门庭上,咱们怎么就忘了呢?我也险些丧命。”说完,这个修道人抹去眼泪。

他远远的看见了我注视他的目光,冲我一拱手,说:“谢谢您劝我撤出,我此后生涯,四海为家,劝告道友,善待法徒。未来您圆满时,请您帮我。”我点头应允,修道人离开。

这两年中,我偶尔看见这个修道人,他风尘仆仆,四处拜访道友,讲述自己的经历,告诉道友,切不可以身试法。一年前我看见他时,他远远的对我说:“我已经向创世主请求,此生愿做法中使者,创世主答应了我的请求。我目睹师兄被正神所灭,深知生死一念,天壤之别,不敢放肆。创世主已经给我指明一个好去处,您不用帮我了,我谢谢您。”在我写此文时,我看到此修道人,他的神采、功力非以前能比。

我有时想起两年前李洪志师尊为那些生命开示法理的壮观景象,还是觉的震撼,感悟到李洪志师尊对众生的慈悲和操劳。

在这一次新经文发表后,我看到无数的神仙表情庄严肃穆,把李洪志师尊的新经文送到各处,十方世界的一切众生跪接法旨。

我悟到,每当李洪志师尊讲法时,天上地下各界无不知晓;每当李洪志师尊有新经文发表时,都是天地间一件绝顶的大事。每一次讲法之后,都是宇宙的生命在摆放位置,都是对生命的归正或清理,都在推动正法的進程。

无论我们看到了什么,还是什么也没看到,有些事情都在发生。即使我们看到了,我们看到的那一点,也只是发生的事情中的沧海一粟,也许有更为震撼的一幕幕在发生,我们没有看到,也没有什么感觉。

我写出来的事情,也只是我看到的一点点,看不到的还有无数。大家切不可对天目看到的东西执着,李洪志师尊慈悲众生,再一次讲明法理。面对李洪志师尊开示的法理,面对李洪志师尊的洪大慈悲,所有的生命啊,借鉴过去发生的一切,切莫固执己见,摆正自己的位置吧,不要失去这万古机缘

喜欢、支持,请转发分享↓

欢迎您发表评论: