脏龙变成了白龙

2013年10月27日 11:31     评论»

作者: 内蒙古大法弟子 悟新 来源:正见网

一、脏龙变成了白龙

我们地区有一个全城性的污水坑,整个城市所有的污水全都聚集在那里,四周皆环山,人们都习惯性称之为污水坝。2005年,我与一位同修来到这座污水 坝,目地是想在附近贴一些真相粘贴,发放一些真相资料。当我靠近这座污水坝,就感到脏气冲天,我一下子看到这座污水坝底,卧着一个很脏的生命,名叫乌龙, 叫它乌龙是高看它了,其实它叫脏龙。身体上下都是污黑的,特别特别脏。虽然叫乌龙,是龙的形象,但是身体上面乱七八糟的,身体都是叉,长的七叉八叉的,样 子非常恶心与难看。它掌管这座城市中的所有的脏东西,也就是说所有的脏东西都归它管。这座污水坝每年都淹死人,不过,有一个迫害大法弟子的恶警的儿子,也 死在这里。它看到大法弟子来到这里发正念,发九评,它吓的躲藏起来,把自己的身体与水底污泥合在一起,表面上好象什么都没有,即使它化之无物,我也能看到 它。我把这个生命的底细告诉给了与我一起同来的大法弟子,那位大法弟子说咱们赶紧清场吧!清除操控乌龙背后的邪灵烂鬼,让它同化大法,记住法轮大法好!

又过了几年,我再去污水坝,环境一下子变了,真是一切随心而变。过去四周都是脏兮兮的,散发着腥臭的气味。现在全变了。我看到乌龙干干净净的,着色 也变了,变成了白龙,非常精神了,身体修长而美丽,没有了当脏龙时身体七叉八叉的恶心形象了。当我距离它还有几公里处,它就知道我来了,它直直的站在水中 参拜我,它立在水中,头前的二个龙爪合拢在一起,不停的对我点头,无限感激涕零,感谢大法与大法弟子的救度之恩。

因为乌龙变好了,按照真善忍的要求修炼净化了自己,它周围的环境也随乌龙的心性提高而改变,它的世界变的郁郁葱葱、枝繁叶茂。大法能净化人心,也相 应改变人的生存环境,大法在救度一切有形与无形的生命,从洪观到微观,一直能净化到一个生命的本源。一贯以破坏环境、污染环境著称的邪党,还鼓吹是它自己 治理好的呢。中共恶党只能把好人变成坏人,把洁净的物质变脏;而大法却能使坏人变成好人,使变异的物质回归到它纯洁的本源上去。“没有共产党,才有新中 国。”这个标语太好了,太对了。让我们齐心协力,铲除邪党,脱离邪党,共建一个美好的家院。

乌龙变了,它的处境也变了,原来人们都管它叫污水坝,现在人们都不约而同的称呼它为净水湖,大家都这样叫,这个美丽的名字也就固定下来了。这一切都是乌龙按照“真善忍”的标准要求自己,从而使它的境界升华了的原因,净水湖里面还有鱼呢,有的鱼高达几十公斤重。有诗为证!

脏龙变成小白龙
大法能从本源清
回天才是苍生愿
同化更新入大穹

二、种瓜不得瓜?

我母亲也是大法弟子,别人给她一个小白瓜,叫角瓜,也叫西葫芦,这个小白瓜已经有点坏了,但母亲想,都是生命,别轻言放弃啊,就把里面的白籽,晒干 了给了我,她知道我经常帮助农村同修种菜。到了春天,我种菜园子,正好有一块空地,我把三颗种籽种下去了,谁知到了秋天,奇迹发生了,它竟然长出了各种各 样的瓜。有的是黄的,有的是绿的,有的是白的,而且长的各种形状的都有,有长的,有短的,有扁的,有圆的,总之,什么样的都有。

佛教有一种说法叫种瓜得瓜,种豆得豆。大法洪传,上界想得救的众生都来了,迫不及待的转生成各种生命,我看到每一种形状的瓜都是不同形象的生命。菜 农都惊奇,不相信这是真的,都说我种错了籽。因为他们不相信这是真的,就象有一个晚期癌症病人,天天在人群中高呼“法轮大法好”,数天癌瘤全消,医生都不 相信,还说以前都是误诊。今天我用三颗相同的白色种籽,结出了不同的果,大而肥硕。仍然有人说这怎么可能呢?可能!大法洪传,佛恩浩荡,什么都有可能。因 为大法慈悲众生,都给每一个生命一次从新选择的机会。

我再次体会到了大法的神妙,师父为了救度各界众生,大开得法的大门,打破了旧宇宙的常规和束缚,最后连门都没有了。我感到了能做一名大法弟子的荣耀 与幸福,多少上界的生命,为了得救,听闻主佛讲法,来到人间,宁愿转生成各种植物、动物、甚至微生物,而我们得了人体,能亲自聆听师父的讲法,这是宇宙中 最大的殊荣啊!我们没有理由放弃甚至走向反面啊!

人身难得今日得
佛法难闻今日闻
为得大法到人间
我愿众生结佛果

三、今年蘑菇为什么这么厚?

今年九月初的一天早晨,天上下来很多雾,我想,这样的天一定会生出来很多蘑菇啊。我无意的一念,促成了生命的机缘巧合。我上山打语音电话,果然看到山上树木丛草中,生出了许多蘑菇,都是几近绝迹的草原白蘑。

我突然看见它们的来源都是很高级的生命,有的是群体转生的,找到一个就是一大片,来世间得救的,它们还有自己特殊的语言,它们把这种语言信息,传导 到我的大脑中,我能知道它们表达的是什么。它们转生别的生命已经满了,地球上已经满了,没有什么可转生的了,它们恳求大法弟子能救度它们,我答应了它们的 请求,我说那就到我的世界里来当众生吧。蘑菇一片欢呼。蘑菇中有的是毒蘑菇,看上去很鲜艳,有红的,带着漂亮的斑点,我跟它们对话,你们为什么要转生成毒 蘑菇呢?人不小心吃了,会中毒的,甚至能致人于死啊,你们怎么能这样做呢?但是我也想救你们。那些毒蘑菇用思维传感也同样给我传过来,它们说我们是一起下 来的,是那个世界里的另一种类型的生命。噢,我明白了。

那些蘑菇都争着让大法弟子采,那一天我采的蘑菇足有七八十公斤。要是拿到市场去卖,十元一市斤,至少能卖上千元钱。回来后都分给了大法弟子。

生命都知大法传
错过机缘后悔难
转生蘑菇来得救
万物生灵得法还

四、缤纷黄叶颂师恩

昨天,它们染着苍老的绿,而今天,它们都变得金黄金黄的,仿佛是金灿灿的世界,这是这个秋天的盛典,它们齐声歌颂师恩浩荡。每一片黄叶都是一个生 命,他们为了听闻大法,变成了数不清的叶子,常人有诗云:“落红不是无情物,化做春泥更护花”,这是诗人的文采与想象。我看到他们虽然离开了树干,而它们 真正的灵,都在“法轮大法好”的欢呼声中回到了天庭。来年大树还会再次萌动新叶,但不是他们,是另一种等待大法的不同天体的生命。年年黄叶,年年绿叶,年 年更替,就象历代王朝的更换,朝朝代代换新颜。相同的面孔,却不是相同的生命。树干是无数众生的舞台。谁也不知这些缤纷的黄叶曾经演绎过许多惊心动魄的故 事。

我为黄叶由衷的喜悦,它们得救了,它们解脱了,它们真幸运啊!可是这个地球上还有同样的黄叶,它们会有同样的幸运吗?它们能不能听闻到大法的福音? “好坏出自一念”(《转法轮》),我想一定能的。哪里有大法弟子,那里就是众生得救的希望。同时我把法轮无限分极,打出无量的能量,承载着“法轮大法好” 的慈悲善念,普度着与我有缘的众生。是主佛给了我这个殊荣,是主佛给了这个能力与使命,为感此怀,做诗一首以记之:

缤纷黄叶颂师恩
拯救黎民与苍生
万物齐呼大法好
同唱师恩回天庭

山中读法万物听

10月4日,我来到山中,我先对着山上所有的树木与野草山石,都高喊法轮大法好,请你们都同化真善忍宇宙大法吧。我是奉主佛之令来救度你们的,我感 到山中立即寂静起来。我拿起随身携带的宝书《转法轮》,在一块石头上大声的读起法来,我感到我的周围聚集了许多生命,都来听法。有的生命,甚至化成空气与 阳光,围拢过来,我入静般的读法。

喜欢、支持,请转发分享↓

欢迎您发表评论: