修炼者元神离体另外空间的经历(三)

2012年07月20日 20:17     评论»

修炼过程也会有一些乱七八糟的生命想要假冒师父跟我说话,所以我经常在感受到有生命体跟我接触的时候就会问是不是李洪志师父?这样一来那些假的就曝光了,一般他们都不敢冒认师父的尊名就会走了。

我还接触过长功的功,是个小孩。身体摸起来非常的细腻非常柔软,他在我头上摸啊摸,在表面看长功的功是个机器不停的运转,在另外空间他是一个生命在给我们演化功。

“法轮 大法 弟子和其他佛家法门的弟子是一样的,是上师多次给灌顶的,但不叫你知道。有功能的人可能知道,敏感的人也可能感受到,睡觉或在什么时候都可能突然一阵热流从头顶上下来通透 全身。灌顶的目地不是给你加高功,功是你自己修炼出来的。灌顶是一种加持方法,就是给你净化身体,把你的身体进一步清理。要多次灌,每个层次都要帮你清理 身体。”(《转法轮》)

师父点化我提高的速度不快,在那之后我更用心学法了,也悟到更高的内涵,至此之后我悟到很多高深的难以言喻的法理都 是表面看不出来的。每当我学法时悟到更高的法理的时候,我就会突然一阵热流贯通全身。当我看到师父法像的时候,看到法像发着金光。师父也为我提高层次而感 到高兴。修炼过程师父也开示了我过去的一些转生情况,我转生过很多次,在下走的时候也结了很多缘。

下面说说一个关于妒忌心的事,我曾经在天上某个层次转生结缘过,当时我转生到那个层次的时候那里有很多不好的生命欺负那个世界的众生,我就和另外两个女孩一起把那些坏的生命打跑了,然后那里的生命就很感激我们所以很尊重我们三个。

后 来我就继续下走,今生今世我终于得法修炼了,这是大好的事,我所代表的天体全都可以得救了。可是当初那个世界的那个女神却因此妒忌我了,有一天当我睡得迷 迷糊糊的时候,她跑过来拉着我的衣服,我当时不知道她是谁,就挣扎开了。元神回到肉体了,但是我又睡过去了,她又来找我了。还在我耳边很激动的说着我的过 去,在这里我说一下,虽然我看到了我的过去,可是我还是属于什么都想不起来的状态,也就是说我不记得我以前的事了。她很激动的想要伤害我,然后我神的一面 出来和她战斗了,战斗过程中我把她封印起来了要放到一个地方,于是我回到我跟她结缘的那个世界,结果在我找到放封印地方之前她就出来了,她伪装成众生混在 众生里面,我感觉到她或许会伤害那些众生就把所有众生定住找到了她。

她很气愤的说本来我们三个女神是那个世界最受欢迎的,可是我却越来越受 那些众生的爱戴。所以她不服气,我这才想起之前那段记忆碎片,明白了她曾是我一起长大的朋友。内心不免有点伤感,竟然因为有了妒忌心就想要毁掉我,我受欢 迎是因为我得法了修炼了所代表的体系都得救了。那些众生感激我的救命之恩所以才爱戴我的,这明明这么好的事,可她竟然会不开心。虽然我不知道她最后怎么样 了。可是我想起师父的法“妒嫉心这个问题很严重,因为它直接牵扯到我们能不能够修圆满的问题。妒嫉心要不去,人所修炼的一切心都变的很脆弱。这有一个规 定:人在修炼当中,妒嫉心要不去是不得正果的,绝对不得正果的。”(《转法轮》)

随着修炼层次的不断提高,师父给我看了一下我的世界,那是 一个散发着紫色气息充满神秘感的世界,过了一段时间,师父又开示给我看关于我得法前的一些片段。我母亲是我们那个世界的公主,和父亲成亲之后生下了我。当 时宇宙已经走向坏灭了,我们那个世界的旧势力就想安排一套东西给我,想让我按照他们的去做。我父母不愿意按照旧势力的安排,就带着还是婴儿的我逃亡,躲开 了旧势力的追寻。

我也曾经在街上贴过真相资料,还面对面发神韵光碟也有在现实中讲真相。遇到什么矛盾我都不想躲开,都要找找自己。总是能找到自己的执著并且去掉,经常能感觉到自己提高的速度飞快飞快的。

在 修炼没多久的时候我就有想要突破过去层次的想法,可是对自己又没什么信心。直到有一次感受到师父在给我某一层感觉很威严殊胜的那个身体剃头发,我悟到了是 师父意喻不封顶想鼓励我突破过去层次。所以现在不管我修到什么层次,在我所能达到的最后层次之前我还是锁着继续往上修。

虽然得法仅仅一年半 左右的时间,可是在修炼历程中所经历所感受到大法的殊胜之处却不仅仅于此。面对那些很精进经常做资料做的连睡觉时间都很少的同修我还是很自愧不如的。法轮 大法是宇宙大法,是无所不能的。法理包含的智慧深不可测。而且宇宙大法第一次展现在宇宙众生面前,如我们不能珍惜这个机会,将永远不会再有机会了。还有一 些事情就不便明说了,在此感谢师父的慈悲救度,以上仅是个人修炼体悟。如有不当请多多指出。

最后写一首诗:

时间流逝物质异,封尘污染善本性。
后天观念盖纯真,争争斗斗自私心。
宇宙主佛大慈悲,下凡救度世中人。
地狱捞起并洗净,难以言喻颂师恩。
旧穹寿终智慧尽,师度旧生进新穹。
主佛超凡大能力,为徒消业受苦难。
超脱一切正大穹,美好新穹众生欢。
感激师尊救命恩,精进不止随师还。

作者﹕紫道昔

喜欢、支持,请转发分享↓

欢迎您发表评论: