说气功,道修炼之十四:不同人种其来源不同

2012年06月24日 23:06     评论»

气功修炼之十四  不同人种其来源不同

真正的修炼法门是非常正的,修炼人也是非常之正派的。修炼就是一心求正,在求正的过程中认识和舍弃那些败物、私心杂念和后天的一切污染,所谓:明心 见性!你得明白什么是人心,什么是正念与正行,分清那些不是真我的而放弃的时候,就能明白什么是自己的真性和智慧,由此而见性,而彻底清除魔性而圆满佛 性,这个过程才是修炼。

说白了,修炼分佛道两大家还有一个奇门功法修炼,是做高级生命的途径。比如说:佛道两家有不同境界,这是按照一个生命的道德水平和心性来衡量的,心 性多高就进入不同的境界,那就是“果位”,这仅仅是进入那个境界的条件之一,因为不同境界的生命,其身体状态都不一样的,层次越高能量越大,也就是说:不 同境界的生命的身体都是由不同能量的物质构成的,要进入那个境界必须要演化出符合那个境界的身体,而神体的演化与人的精神水准是相辅 相成的,这就叫“心物一元”!物质和精神是一性的。

修炼修的炼的又是什么?

修的就是人心之心性,提高的就是道德水准;炼的就是不同空间的能量体。只有具备不同空间生命的道德水准和身体,才能进入那层境界做那层境界之生命, 这些都是天机!过去,道家要修“元婴”,就是道体;佛家要修出“金刚不坏之体”出三界最低是罗汉体。读过佛经的知道,不同菩萨的身体是不同的,有紫金的、 有金色的观音菩萨和大势至菩萨的身体就不同,佛经中这都有详细的描述。这些都是真实的…….

密宗最后修成的要虹化,被虹化的是肉体,肉体虹化后就带着修成的佛体飞走了,佛体叫“佛乘”: 佛的载体。佛教要涅槃,也就是丢掉人臭皮囊,乘修成的“佛乘”也就是佛体该去哪里就去哪里!道家是性命双修,肉体也要修成道体的,因为一世就要修成,因此 要挑徒弟传,修命就是人间所谓的长生不老,修几百上千年的,而佛家比如佛教一世修不成要转世轮回接着修,《西游记》的唐僧九世之身累计的功德最后才修成! 修炼是成就神的,哪是那么简单的事?基督教也一样,只是基督教理论上不讲,只是一心提高自己道德水准,神体是有白人世界的更高级生命来演化的,表面上的人 根本就不知道!

黄种人的身体不具备演化白种神必须的物质基础!为什么动物不能修炼?因为它根本没有修炼必须的人体和本性及物质,修成就是魔,要遭天杀的。因此,白 种人的世界不可能有黄种人,进去一个就是污染,因为不同世界的物质结构是不同的,这是和那些世界结构和物质的是息息相关的;而且不同 世界种族的人来源不同,耶稣管不了其他体系神造的人,天有天规的!谁敢违反,破坏天规者就得打下来!整个宇宙都有各个境界的神必须遵守的普遍规定,普世价 值观念,天上也有,都得遵守的,否则,天界就乱套了。只有宇宙的根本大法才能普度一切来源不同的生命,因为这些不同来源的生命都是从宇宙根本法则中成就 的!这也是为什么刘伯温预言:“上末后时年,万祖下界,千佛临凡,普天星斗,阿汉群真,满天菩萨,难脱此劫。乃是未来佛下方传道,天上天下诸佛诸祖,不遇 金钱之路,难躲此劫,削了果位,末后勒封八十一劫。”的原因。其实,西方预言的救世主和东方预言的紫薇真人和弥勒是同一人,这个道理前面讲了。

过去打坐的人,返观内视的时候,刚开始是看丹田部位的“丹”,后来有的能看到“元婴”的。修到一定程度元神就可以主宰元婴出来,这叫“元婴出世”。

上面这些才是真正修炼界的修炼人士懂的,过去修佛修道是多么伟大殊胜的事,人人都敬仰,那个时候的人才是有智慧的人。古代的社会阶层是:老百姓、士阶层、官员、皇帝、隐者(贤者)、修道士、觉者。

现代末法时期,什么都败坏了,人道与天道“心法”全无,因此才需要净化宇宙,法正乾坤,再立人伦!由此,才有玛雅预言和中外预言的救世主的预言之传 世,才有玛雅预言1992——2012之二十年宇宙净化之说,这些都是真实存在和天地人三才正在发生于我们眼前的那一切之根本原因。

喜欢、支持,请转发分享↓

欢迎您发表评论: